包裝:330粒 960粒

衛署藥輸字第:07216號

製造元:

www.wakamoto.com.tw



乳酸菌 消化酵素 胺基酸 維他命 礦物質
1種 6種 16種 10種 7種

〝若元胃腸錠〞是一種具有消化、整腸、營養三項作用之胃腸藥,身體的健康得依靠正常的消化與吸收機能來支持,(胚芽培養法)所產生的消化酵素可以促進胃腸之消化作用,減輕胃腸之負擔。乳酸菌可以調整胃腸機能使之正常,進而能恢復胃腸之正常吸收能力。當胃腸機能衰弱或病後衰弱,無法從食物中充分的補給營養時,〝若元胃腸錠〞中所含的維他命、礦物質、胺基酸能幫助營養補給,減輕胃、腸機能的負擔。

【適應症】:

消化不良、食慾不振、胃腸內異常發酵、便秘

 

包裝:1gX80袋 / 70g

衛署藥輸字第:020498號



製造元:



養腸能粉包含了常在人體腸內的三種乳酸菌
Lactobacillus acidophilus, Bifidobacterium infantis, Streptococcus faecalis 這些乳酸菌用特殊方法培養,做成對『抗生物質及化學療法劑有耐性的活性乳酸菌粉末』。由於化學療法劑,抗生物質的繁用,腸內細菌群的均衡被破壞,造成有益菌的死亡,腸內呈無防備狀態,於是有害菌入侵取而代之,造成腸內異常發酵,急慢性腸炎,下痢,消化不良,鼓腸,綠便,此時使用養腸能粉能發揮治療效果,減少抗生物質使用量,防止副作用產生。
養腸能粉含有Bifidobacterium infantis(雙叉乳酸桿菌),在腸內有特別優越的定著性,不論對人工營養兒,母乳營養兒都是不可或缺的乳酸菌,尤其是人工營養兒,缺乏此菌易導致下痢、消化不良等腸胃疾病。養腸能粉除了成人可利用其抗生物質的特性拼用來保護腸道外,其白色粉末製劑,是乳幼兒都易服用的整腸保健劑,可增強乳幼兒的抵抗力,保持腸道健康。

【適應症】: 腸內異常發酵、急慢性腸炎、下痢、消化不良、鼓腸、綠便
 


包裝:200粒

衛署藥輸字第:023670號

製造元:

腸老化造成便秘者
有便秘傾向的人
有腹瀉傾向的人
腹部膨脹者

WAKAMOTO若元整腸錠是利用小孩及大人腸內活潑的活動代表菌,Bifidus菌中的Longum菌龍根菌及Bifidum菌(比菲德氏菌),並配合Acidophilus 菌雷特氏A菌來幫助Bifidus菌的增加繁殖而製成的整腸錠。
年紀大者及生病的人,腸內的益菌會減少,相反的,壞菌增加,腸內菌叢的平衡崩潰,而出現便秘、腹瀉、腹部膨脹等症狀。WAKAMOTO若元整腸錠會緩解以上症狀。

【適應症】: 緩解輕度腹瀉、腹痛及便秘、整腸(調整排便)、軟便
 


大法貿易有限公司 版權所有 Copyright ©2004 DAPHA TRADING CO. LTD. All Rights Reserved