包裝:大判-10片 / 24片;小判-10片

衛署藥輸字第:019083號


製造元:



•  藥布經酵素處理 , 對肌膚溫和 , 不會造成斑疹
•  添加維他命 E, 改善血液循環
•  添加 Salicylic Acid 水楊酸誘導體具消炎鎮痛效果


脫酸寧 A 藥布是日本原裝進口的外用消炎鎮痛劑、內含具消炎鎮痛的 Salicylic Acid 水楊酸誘導體及可改善血液循環的維他命 E 、本品的基劑 Polymer 中含有微量的酵素可去除皮膚中的刺激成分、對皮膚很溫和、不會造成斑疹。

【適應症】:肩膀酸痛、腰痛、筋肉痛、筋肉疲勞、關節痛


包裝:3片 6片

衛署藥輸字第:020734號

製造元:

(1)
脫酸寧濕布A含L-Menthol及Glycol Salicylate,對於疼痛、發炎等症狀有效。
(2)
添加生藥黃柏(Phellondendron bark soft-paste extract), 能發揮消炎鎮痛效果。
(3)
所含的水分在使用期間慢慢釋出,能長時間保持患部舒適。
(4)
具清爽、微香的氣味。
(5)
可貼於肘、關節等屈曲部位,伸縮性佳,可緊貼在皮膚上。


【適應症】:
肩膀酸痛、腰痛、筋肉痛、關節痛



包裝:82mL

衛署藥輸字第:023307號

製造元:

脫酸寧A 擦劑的瓶身,採用特殊彎頭設計,符合人體工學,讓你能輕鬆將藥劑塗抹於肩部, 腰部及身體各部位。
按摩頭採流量控制設計,配合高密度網布,有效精確控制藥液流量。
脫酸寧A 擦劑結合了具消炎鎮痛效果的 Glycol salicylate( 水楊酸衍生物)、使肌膚溫和的 Tocopherol acetate (維他命E),以及清爽涼快的 Menthol( 薄荷)等成而成的消炎鎮痛擦劑。

【適應症】: 肩膀、頸部酸痛、腰痛、筋肉痛、肌肉疲勞、關節痛、凍傷、瘀傷、扭傷、骨折痛。
 

包裝:100mL 200mL

衛署藥輸字第:016947號

製造元:

本品為噴射口活門的特殊構造,容器可倒立連續噴出。
成分為L-Menthol、Methyl Salicylate、dl-Camphor、Tocopherol Acetate(Vitamin E)、Monoglycol Salicylate、Benzyl Nicotinate。
本產品為噴霧狀,可簡單使用於有毛髮的皮膚及關節等彎曲部。
因含維他命E、及水楊酸衍生物,可從皮膚表面吸收,促進末梢血管的循環,緩和患部發炎症狀、鎮靜疼痛。


【適應症】: 筋肉疲勞、肩膀酸痛、腰痛。
 
 

包裝:10枚 20枚



製造元:

一般商品

幫助改善血液循環,促進身體舒暢。

脫酸寧磁力絆浸水不生蛂A不脫落,貼著也可入浴,既方便又可安心使用。每次可使用2~3日。
脫酸寧磁力絆在膠料防水層上特別設計的通透孔,可以幫助您減少紅腫,發癢的不適。
脫酸寧磁力絆在接觸皮膚的側面上,由於N極-S極間磁性而產生的磁力線,可以全面的穿透入皮膚內,因此與其他的產品相比,能更改善血液循環,促進身體舒暢。
大法貿易有限公司 版權所有 Copyright ©2004 DAPHA TRADING CO. LTD. All Rights Reserved